Silencio - Pérez, Luis (La Tercera Orilla, 2017)
La investigación en literatura requiere el reconocimiento de productos culturales que a través de un discurso pasado, divulgado y en la mayoría de los casos publicados permite externalizar las concepciones y posiciones de un autor sobre un entorno sociocultural particular, así como sus aportes a la cultura universal propician la reflexión crítica y comparada de una visión de mundo al interior de las ciencias y disciplinas del conocimiento científico socio-humanístico.