Reseñas. ¡BANG! De crímenes y letras - Moreno Bueno, Erika Zulay; Meneses Ballesteros, Diego Fernando; Larios Moreno, Kirvin Johan; Valencia Jiménez, María del Pilar (La Tercera Orilla, 2018)
Las reseñas fueron escritas por estudiantes que participan del proyecto de investigación ¡BANG! De crímenes y letras, adscrito al semillero de investigación del programa de Literatura de la Universidad Autónoma de Bucaramanga, SILENCIO.