¡Coja Oficio!, el devenir de los oficios que se extinguen y la necesidad que no da tregua. Fotoreportaje - Cardona Cadena, Ella Carolina; Cárdenas Moreno, Laura Consuelo (La Tercera Orilla, 2018)
Esta reflexión es recogida en la cámara de -Laura Consuelo Cárdenas Moreno, Estudiante de Artes Audiovisuales UNAB, quien dirige un trabajo documental en el que expone el sentir de algunos personajes que han vivido la experiencia de ver desaparecer su modus vivendi. El proyecto documental transmedia puede ser consultado en la página web http://www.sinoficio.com.co/