Fantasía e insatisfacción en la obra "Por quién doblan las campanas" de Ernest Hemingway - Almeyda Sarmiento, Juan David (La Tercera Orilla, 2017)
En este texto se examinan los conceptos de fantasía e insatisfacción desde la perspectiva psicoanalítica en la obra Por quién doblan las campanas de Ernest Hemingway. Lo anterior, buscando demostrar la tesis de Freud en la cual expone que en los personajes de las obras literarias es posible dilucidar trastornos de la conducta humana.