De la tierra al plato - Holguín Mariño, Margareth Julyana; García Rodríguez, Hilda (La Tercera Orilla, 2018)
A partir de los conocimientos adquiridos durante el proceso de formación en el Programa de Gastronomía y Alta Cocina, los estudiantes de séptimo semestre de la primera cohorte presentaron los resultados de sus proyectos de investigación, de tipo exploratorio y descriptivo, propuestos y desarrollados en el marco del curso Proyecto Integrador desde cuarto semestre. Este trabajo no sólo involucró a estudiantes y docentes, sino a gran número de participantes de diferentes regiones de Santander y de la ciudad de Bogotá.