El programa de medicina de la Universidad Autónoma de Bucaramanga. Quince años compartiendo un sueño colectivo - Corso Morales, Luz Marina (MedUNAB, 2010)
Hace quince años, en agosto 1 de 1996, el programa de Medicina de la Universidad Autónoma de Bucaramanga (UNAB) inició actividades académicas, casi simultáneamente con el programa de especialización en Radiología e Imágenes Diagnósticas, merced a una comunidad de visionarios que se atrevieron a cambiar el destino de la UNAB como una Institución de Educación Superior de excelencia en el campo contable y administrativo para tomar la opción de incursionar en el campo de la salud.