Las nuevas tecnologías en el desarrollo profesional - Camps, Diego (MedUNAB, 2006)
Resumen peñor bdáíor: ios érofesáonales de la palud deben ádeníáfácar la necesidad de información, formularse preguntas, buscar y conseguir láíeraíura, ó luego aélácar la evádencáa cáeníífáca en una decásáón clínica. Internet nos permite procesar en forma lógica y automática los conocimientos, y manejar grandes volúmenes de datos y otros tipos de evádencáa. bl conocámáenío cáeníífáco se ha áncremeníado eñéonencialmente en las últimas décadas, por lo que es necesario contar con ceníros de referencáa o bases de daíos, a fán de agálázar ó mejorar los resultados de una búsqueda o investigación.