Equipo editorial, política editorial, indicaciones a los autores, documentos de declaración de originalidad y sesión de derechos - Cala Duran, Julian Camilo (MedUNAB, 2017)
Equipo editorial, política editorial, indicaciones a los autores, documentos de declaración de originalidad y sesión de derechos