Reanimación Cardiopulmonar en pediatría - Forero Gómez, Jaime (MedUNAB, 2003)
Resumen El paro cardiorespiratorio es un evento muy serio durante el proceso de atención pediatrica. El medico debe estar preparado para atender adecuadamente esta eventualidad. En este artículo se hace una revisión práctica de los conceptos y acciones de reanimación cardiopulmonar. [Forero J. Reanimación Cardiopulmonar en pediatría. MedUNAB 2003; 6(17):107-121]. Palabras clave: Reanimación cardiopulmonar, entubación, masaje cardiaco.