Displacia septoóptica (Sindrome de Morsier) - Lubinus Badillo, Federico; Castilla Pinilla, Campo E (MedUNAB, 2003)
Resumen Se presentan dos cosas de displasia septoótica o sindrome de Morsier, una entidad del sistema nervioso que soló se puede confirmar pormedio de neuroimágenes. [Lubinus F, Castillo CE. Displacia septoóptica(Sindrome de Morsier). MedUNAB 2003;6(17):98-101]. Palabras clave: Displacia septoóptica, Síndrome de Morsier, agenecia del cuerpo calloso.