Fibroma osificante juvenil: reporte de un caso - Cañón Jaime, Olga L; Rodríguez Gómez, Martha J (MedUNAB, 2003)
Resumen El fibroma osificante juvenil se considera una neoplasia fibro-ósea benigna, de crecimiento rápido, más comúnmente diagnosticada en edades entre los 5 y los 15 años. Su presentación es más frecuente en el maxilar que en la mandíbula, aunque se localiza principalmente en los huesos orbitales, y paranasales. [Cañón OL, Rodríguez MJ. Fibroma osificante juvenil: reporte de un caso. MedUNAB 2003;6(17):102-106]. Palabras clave: Fibroma osificante juvenil, neoplasia fibro-ósea, mandíbula.