Pediatría y psiquiatría: ¿Qué tan cerca, qué tan lejos? - Cala, Jaime (MedUNAB, 2002)
Resumen Cuando los médicos de mi generación nos formamos, hace unos treinta años, los contenidos teóricos y prácticos de psiquiatría en los programas de estudios de la carrera eran realmente escasos: metafísica, especulación y dogmatismo acompañaban ese fragmento de un período académico en las horas de la tarde.