Desenlaces clínicos de sujetos con infección crónica por Trypanosoma cruzi tratados o no con agentes tripanocidas. Un metaanálisis de estudios observacionales - Villar, Juan C (MedUNAB, 2002)
Resumen Introducción: Los ensayos clínicos aleatorizados (ECA)que evalúan la terapia trípanocida (TT) en sujetos crónicamente infectados por Trypanosoma cruzi no registran desenlaces clínicos. Los estudios observacionales(EOBS) constituiran una alternativa para informar las decisiones clínicas. [Villar JC. Desenlaces clínicos de sujetos con infección crónica por Trypanosoma cruzi tratados o no con agentes tripanocidas. Un metaanálisis de estudios observacionales. MedUNAB 2002; 5(15):166-73]. Palabras clave: Enfermedad de chagas, tratamiento; metaanálisis.