Melanoma nodular amelatónico - Uribe Pérez, Claudia J; Ávila Camacho, Mabel Y; Zárate Caballero, Miguel; Rueda Forero, Diego F (MedUNAB, 2002)
Resumen Se informa un caso de una mujer de 36 años de edad con tumor nodular en lóbulo de oreja de dos años de evolución, el cual clínicamente simulaba ser un queloide o un tumor benigno. Al estudio histopatológico se diagnosticó melanoma nodular amelanótico con diferenciación neuroendocrina. [Uribe CJ, Ávila MY, Zárate M, Rueda DF. Melanoma nodular amelatónico. MedUNAB 2002; 5(14):133-135]. Palabras clave: Melanoma, amelanosis, neoplasia de piel.