Lesión ulcerocostrosa en cara: una forma inususal de presentación de linfoma - Uribe Pérez, Claudia J; Ávila Camacho, Mabel Y; Zárate Caballero, Miguel; Rueda Forero, Diego F (MedUNAB, 2002)
Resumen Se presenta el caso de una paciente con una lesión facial ulcerada y costrosa que corresponde a un linfoma. Apartir de este se hace una revisión extensa del cuadro clínico y su diagnóstico diferencial. [Vásquez AJ, Ávila MY, Rojas RF, Uribe CJ. Lesión ulcerocostrosa en cara: una forma inususal de presentación de linfoma. MedUNAB 2002;5(14):146-153]. Palabras clave: Linfoma, enfermedad de Hodgkin, leishmaniasis.