Geriatría clínica: un reto para el futuro cercano - Parra Zuluaga, Gustavo A (MedUNAB, 2001)
Resumen Fernando Savater, a guisa de prólogo en su libro 'El valor de educar', sugiere dos baremos básicos que puede señalarse para calibrar el desarrollo humanista de una sociedad. El primero es el trato y la consideración que brinda a sus maestros, y el segundo su sistema penitenciario, que tanto tiene que ver como reverso oscuro con el funcionamiento anterior.