La investigación en la Facultad de Medicina de la Universidad Autónoma de Bucaramanga - Serrano Díaz, Norma C; Oliveros Villamizar, Germán (MedUNAB, 2000)
Resumen El desarrollo de la investigación en las ciencias biomédicas en la UNAB sigue la senda trazada por su Proyecto Educativo y su Plan de Desarrollo 2000-2006. E l punto de partida de este proceso es la organización y el funcionamiento del Centro de Conocimiento de la Facultad de Medicina, espacio abierto para el planteamiento de preguntas y problemas de investigación en el campo de la salud relacionados con la problemática de la región y el país; preguntas y problemas tratados con los criterios exigidos por la comunidad cientifica internacional, mediante el aval de pares.