Carencia de revisiones sistemáticas en la literatura biomédica latinoamericana: el caso del tratamiento tripanocida en la enfermedad de Chagas - Villar, Juan C; Cortés, Olga L (MedUNAB, 2000)
Resumen La síntesis de información en revisiones sistemáticas (RS) es la base para la elaboración de guías y recomendaciones en el cuidado de salud basado en la evidencia. en la enfermedad de chagas (ECHA), las recomendaciones sobre el uso del tratamiento tripanocida (TT), no han tenido modificaciones sustanciales durante décadas. Palabras clave: Revisión sistemática, revisión narrativa, enfermedad de chagas.