Una mirada al futuro de la investigación - MedUNAB, Revista (MedUNAB, 1999)
Resumen Los miembros del Comité Estudiantil de MedUNAB tuvieron una entrevista con el Dr Patricio López Jaramillo, reconocido investigador ecuatoriano, abanderado en Latinoamérica de la Investigación sobre óxido nítrico y Director del Instituto de Ciencias Biomédicas (ICIB). La oportunidad fue perfecta para explorar las opiniones y consejos que esta figura de talla mundial puede hacer a las nuevas generaciones.