Editorial - Mantilla Suárez, Juan C (MedUNAB, 1999)
Resumen Este nuevo número de la revista MedUNAB, de la Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB, constituye el fruto de un trabajo promovido por las directivas de la Facultad De Medicina y ejecutado laboriosamente por un grupo de profesores y estudiantes que tesoneramente han liderado la difícil tarea de estructurar un órgano informativo y científico para nuestra región.