Glaucoma pediátrico en la Fundación Oftalmológica de Santander - Montezuma, Sandra R; Serrano Camacho, Juan C (MedUNAB, 1999)
Resumen Objetivo: Describir los diferentes tipos de glaucoma infantil examinados y tratados en la Fundación Oftalmológica de Santander (FOS) Bucaramanga, COLOMBIA su presentación clínica, y evaluar los resultados quirúrgicos de las diferentes técnicas utilizadas: trabeculotomía, trabeculectomía y la combinación de trabeculotomía con trabeculectomía. Palabras clave: Glaucomas: infantil, congénito, juvenil, asociado a otras anormalidades congénitas y secundarios, presión intraocular, trabeculotomía, trabeculectomía.