Electrocardiografía en las arritmias supraventriculares, nodales y ventriculares - Chaves Neira, Angel M; Vesga Angarita, Boris E; Higuera Flórez, Adriana J; Sanabria Peña, Claudia L; León, Fidias E (MedUNAB, 1998)
Resumen En esta tercera publicación sobre el uso del electrocardiograma de superficie como medio diagnóstico, se discutirán los principales hallazgos sobre las arritmias, especialmente las ubicadas en el plano supraventricular nodal y en el plano vetricular. Palabras clave: Electrocardiografía, Arritmias.