Memorias XXI CECIM - MedUNAB, Revistas (MedUNAB, 2010)
Resumen Desde hace 20 años, la Asociación de Sociedades Científicas de Estudiantes de Medicina de Colombia, ASCEMCOL, asumió el compromiso de contribuir responsable y activamente al desarrollo del país por medio del Congreso Estudiantil Colombiano de Investigación Médica, CECIM, el cual se realiza en forma simultánea con su Asamblea General.