La salud mental, todo un reto - Quiñonez Torres, Liliana S (MedUNAB, 2006)
Resumen “Una vez, ante un médico famoso, llegose un hombre de mirar sombrío Sufro - le dijo- un mal tan espantoso, como esta palidez del rostro mío Nada me causa encanto ni atractivo; no me importa ni mi nombre ni mi suerte En un eterno spleen muriendo vivo y es mi única pasión la de la muerte” Reír Llorando, Juan de Dios Peza