De la máquina eléctrica a la radiología en Colombia - Patiño, Jairo H (MedUNAB, 2006)
Resumen Reinaba un olor extraño. Una especie de ozono diluido en la atmósfera. Entre las ventanas cubiertas de negro la cabina dividía el laboratorio en dos partes desiguales. Se distinguían aparatos de física, cristales cóncavos, tableros de interruptores, instrumentos para medir, una caja semejaníe a un aéaraío foíográfáco sobre un chasás de ruedas, y diapositivas en cristal alineadas en paredes hasía el éunío de que no se sabía sá uno se hallaba en el taller de un fotógrafo, en una cámara oscura, en el taller de un ánveníor, o en la ofácána de íécnáca de hechácería.