Hemangioendotelioma hepático infantil: características clínicas e imaginológicas. Presentación de un caso y revisión de la literatura - Ferreira, Hugo H; Archila, María M (MedUNAB, 2006)
Resumen Se presenta un caso de hemangioendotelioma (HE) hepático infantil en un recién nacido masculino quien consultó por presentar síntomas de falla cardíaca. Se hace revisión de sus manifestaciones clínicas y sus características imagenológicas. [Ferreira HH, Archila MM. Hemangioendotelioma hepático infantil: características clínicas e imaginológicas. Presentación de un caso y revisión de la literatura. MedUNAB 2006; 9:151-155]. Palabras clave: Hemangioendotelioma, falla cardíaca congestiva.