Doppler de arteria cerebral media: la mejor prueba para el diagnóstico y seguimiento de la anemia fetal - Salazar, Hernando A (MedUNAB, 2005)
Resumen La insoinmunización a las células saguíneas permanece como una de las más comunes causas de la anemia fetal. la amniocentesisy la cordocentesis han sid usadas por muchos años para el diagnóstico y el seguimiento de anemia fetal. [Salazar HA. Doppler de arteria cerebral media: la mejor prueba para el diagnóstico y seguimiento de la anemia fetal. MedUNAB 2005;8:95-102]. Plabras clave: Anemia, feto, Ultrasonografía dopper, velocimetría, arteria cerebral media.