Implicaciones de la lactancia materna en odontopediatría - Pilonieta Ortiz, Giovanna; Torres Murillo, Ethman A (MedUNAB, 2003)
Resumen La lactancia materna representa el mejor alimento para el niño en sus primeros meses de vida, como alimento único, y ofrece tales ventajas insuperables que ningún otro puede superar. [Pilonieta G, Torres E. Implicaciones de la lactancia materna en odontopediatría. MedUNAB 2003; 6(17):89-92]. Palabras clave: Lactancia materna, alimentación artificial, caries de la lactancia.