Una nueva cara para MedUNAB - Díaz, Luís A (MedUNAB, 2003)
Resumen Con este ejemplar, MedUNAB inicia su sexto año de publicación sin interrupciones pero éste no es solamente el primer ejemplar de un nuevo volumen. Como su nueva diagramación lo pretende , MedUNAB busca mantenerse en costante renovación deacuerdo con las necesidades de nuestros lectores y autores, tanto con una imagen dinámica, sobria y seria, como con un proceso editorial que permita llenar por igual las espectativas de tantos unos como otros.