Características clínicas de los pacientes con carcinoma basocelular. Una serie de 305 casos en Bucaramanga - Rojas López, Ricardo F; Díaz Martínez, Luis A (MedUNAB, 2002)
Resumen Antecedentes: El carcinoma basocelular (CBC) es la neoplasia maligna más frecuente de la piel, de crecimiento lento y baja mortalidad pero con ocasional gran poder destructivo que causa gran incapacidad laboral y social. La exposición a la luz solar es el principal factor de riesgo conocido. [Rojas RF, Díaz LA. Características clínicas de los pacientes con carcinoma basocelular. Una serie de 305 casos en Bucaramanga. MedUNAB 2002; 5(14):69-74]. Palabras clave: Neoplasias de la piel, carcinoma basocelular, envejecimiento.