Dr. Álvaro Sabogal Rey - In memoriam - Martínez Pérez, Sandra Otilia (MedUNAB, 2002)
Cuando se lee el título, de inmediato viene a la mente la idea que alguien ha partido. Llevábamos varios meses de trabajo en este proyecto que ahora es una realidad, una edición especial de dermatología, cuando nos enfrentamos a una situación que como grupo apenas ahora empezamos a aceptar y fue la pérdida física del Dr. Álvaro Sabogal Rey, acaecida el pasado 18 de marzo. Y digo que apenas hemos empezado a aceptar porque fue algo que nos tomó por sorpresa.