Prevalencia de la migraña - Rueda Sánchez, Mauricio (MedUNAB, 2002)
Resumen La migraña es una enfermedad común, que afecta pricipalmente a adultos jóvenes, económicamente productivos. Su prevalencia varía con el sexo, siendo dos a tres veces más frecuente en mujeres. A pesar de problemas metodológicos se puede calcular una prevalencia de migraña durante un periodo de un año del 10%. [MedUNAB 2002; 5(13):23-27]. Palabras clave: Migraña, prevalencia, epidemiología.