Lesión ulcerocostrosa en cara - Ávila, Mabel J; Rojas, Ricardo F; Uribe, Claudia J; Vásquez, Armando J (MedUNAB, 2002)
Resumen Mujer de 30 años de edad, casada, procedente de zona urbana, que acudió a consulta por presentar cuadro de 20 días de evolución, que inició como lesión nodular eritematosa localizada en el párpado inferiror izquierdo y región malar izquierda, presentando posteriormente ulceración con formación de costra negruzca.