XIV Congreso Estudiantil Colombiano de Investigación Medica - CECIM 2002 - MedUNAB, Resvistas (MedUNAB, 2002)
Resumen La asociación de sociedades científicas de Estudiantes de Medicina de Colombia (Ascemcol) es una organización no gubernamental sin ánimo de lucro creada en 1989 en Cartagena de Indias, cuyo objetivo primordial es el fomento de la investigación en los Estudiantes de Medicina de Colombia. Su principal evento es el Congreso Estudiantil Colombiano de Investigación Medica (Cecim).