Nefroma quístico multilocular. Presentación de un caso - Mantilla Suárez, Juan C; Rodríguez Pérez, Alexandra; Moncada, Juan C; Sáenz Prieto, Wilson (MedUNAB, 2001)
Resumen El nefroma quístico multiloculado es una lesión poco común que ha sido designada bajo diversos nombres. la primera descripción fue realizada por Edmunds en 1892 quién la designó como adenoma quístico. otros de los nombres que ha recibido son: quiste renal multiloculado, linfangioma, riñón multiquistico segmentario, hamartoma quístico, nefroma quístico benigno y tumor de perlman.