Síndrome doloroso regional complejo tipo I - Martina Martínez, Jaime F (MedUNAB, 2001)
Resumen El síndrome doloroso regional complejo tipo I, anteriormente conocido como distrofia simpática refleja, continúa siendo una entidad de dificil diagnóstico y tratamiento especialmente debido al desconocimiento que existe sobre la fisiopatológia de la enfermedad. En la última década ha surgido un interés enorme en la investigación del dolor neuropático y gracias a muchos de los estudios realizados se ha logrado adelantar en el conocimiento de estos síndromes y en las alternativas disponibles para su tratamiento. Palabras clave: Síndrome dolorosoregional complejo tipo I, distrofia simpática refleja, neuropátia.