Sin ciencia no hay futuro - Posada, Eduardo (MedUNAB, 1998)
Resumen Discurso pronunciado por el Presidente Nacional de la Asociación Colombiana para el Avance de la Ciencia (A.C.A.C), Eduardo de Posada, en la ceremonia de inauguración de la XII Convención Científica Nacional el 04 de noviembre de 1998 en Bucaramanga.