La atención primaria de la salud y el papel de la Universidad - Talbot, Yves (MedUNAB, 2007)
Resumen La atención primaria de la salud (APS) es actualmente la reforma más importante en salud en el mundo. En la mayoría de los países, gobiernos y servicios han tomado la iniciativa en el desarrollo del APS como resultado de la declaración de Alma Ata.