Una reflexión sistémica sobre los fundamentos conceptuales para sistemas de información - Olave Cáceres, Yesid Alexander; Gómez Flórez, Luis Carlos (Revista Colombiana de Computación, 2007)
Los conceptos Sistema, Organización, Administación e Información, son asumidos generalmente como los fundamentos conceptuales para el trabajo en la disciplina de la computación denominada Sistema de Información (SI). Palabras clave: Administración, Computación, Información, Organización, Pensamiento Sistémico, Sistemas de Información.