Estimación del coste de la calidad del software a través de la simulación del proceso de desarrollo - Ruiz Carreira, Mercedes; Ramos Román, Isabel (Revista Colombiana de Computación, 2001)
El objetivo principal del control de calidad no es otro que detectar y corregir los errores que surgen durante el proceso de desarrollo de un producto software, así como garantizar que el producto final responde a las expectativas del cliente. Palabras clave: Gestión de Proyectos software, coste de la calidad del software, modelos dinámicos de procesos, simulador de proyectos.