Temas de Ciencia Política - Araque Calderón, José (Reflexión Política, 2012)
<span style="font-size: 12.0pt; line-height: 115%; font-family: "Times New Roman","serif"; mso-fareast-font-family: Calibri; mso-ansi-language: ES-VE; mso-fareast-language: EN-US; mso-bidi-language: AR-SA;" lang="ES-VE">Se trata de una nueva obra teórica y reflexiva; un libro que por su temática y aparato crítico se presenta como un manual introductorio, básicamente para el área de Derecho Público, es decir, Ciencia Política y Derecho Constitucional.