Historia de la violencia en Colombia: 1946-2020. Una mirada territorial - Cremades Guisado, Álvaro (Reflexión Política, 2021)
La presente reseña se refiere al libro Historia de la violencia en Colombia: 1946-2020. Una mirada territorial, publicado por el profesor Jerónimo Ríos Sierra en Editorial Sílex. El autor nos ofrece con su obra un relato ponderado y realista de la historia reciente de Colombia, lo que representa, junto a grado de exhaustividad y detalle, algunos de sus principales méritos.