Buena Gobernabilidad, anhelo popular - Gómez Gómez, Alfonso (Reflexión Política, 2006)
Resumen Los pueblos como el nuestro no piden grandes realizaciones a sus gobernantes. Si en el encargo de gobernar se obra con probidad, si la orientación de quienes han sido diputados para ello busca esencialmente distribuir beneficios a favor de los más pobres entre los gobernados, la satisfacción popular es obvia y la eficacia de la administración pública resalta delante de todos.