Fraude Constitucional - Galvis Arenas, Gustavo; Rodriguez Delgado, Mauricio (Temas Socio-Jurídicos, 2011)
Ponencia presentada en el V ENCUENTRO DE LA JURISDICCIÓN CONSTITUCIONAL que se realizó en la ciudad de Barrancabermeja, entre los días 11 y 14 de agosto de 2009.