Movimiento feminista o Movimiento de mujeres en Colombia - Lamus Canavate, Doris (Temas Socio-Jurídicos, 2011)
Ponencia presentada en el Seminario internacional "Mujer con voz la política sí va", Medellín, septiembre 23 y 24 de 2009.