Avances en psicología familiar - Díaz Gordon, Patricia (Temas Socio-Jurídicos, 2013)
La presente investigación ha sido presentada y expuesta en el programa de MAESTRÍA EN DERECHO DE FAMILIA, de la FACULTAD DE DERECHO de la UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DE BUCARAMANGA, el 18 de febrero de 2010.