Determinación de la paternidad: su evolución desde la biología - Serrano Díaz, Norma (Temas Socio-Jurídicos, 2013)
La presente investigación ha sido presentada y expuesta en el programa de MAESTRÍA EN DERECHO DE FAMILIA, de la FACULTAD DE DERECHO de la UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DE BUCARAMANGA, los días 28 y 29 de julio de 2010.