Perspectiva constitucional de los derechos de la niñez y la adolescencia - Marín Mora, José Mauricio (Temas Socio-Jurídicos, 2013)
La presente investigación ha sido presentada y expuesta en el programa de MAESTRÍA EN DERECHO DE FAMILIA, de la FACULTAD DE DERECHO de la UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DE BUCARAMANGA, los días 17 y 18 de marzo de 2010.