EL MANEJO DEL PRINCIPIO DEL TRATO DE LA NACIÓN MÁS FAVORECIDA O NO DISCRIMINACIÓN EN LOS LAUDOS ARBITRALES DEL CIADI: LOS CASOS DE LA REPÚBLICA ARGENTINA, ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA Y LOS ESTADOS UNIDOS DE MÉXICO - Sanabria Uribe, Johan Sebastián; Gualdrón Gómez, Maira (Temas Socio-Jurídicos, 2013)
El arbitraje de inversiones no es una institución jurídica que pueda clasificarse exclusivamente dentro del ámbito de alguna de las ramas del Derecho; aún así, existe un amplio espectro sobre lo que puede entenderse como “inversión”. En el presente artículo, los estudiantes indagan sobre el Principio o Estándar de No Discriminación en el Derecho de la Inversión Extranjera en el CIADI, sin agotar el tema, a forma de protosecuela de lo que ya se ha tratado en una ocasión.