Diacrónica de los órdenes hereditarios desde la institucionalización del Código Civil colombiano - Prada Uribe, Julián Eduardo (Temas Socio-Jurídicos, 2013)
Diacrónica de los órdenes hereditarios desde la institucionalización del Código Civil colombiano